85+Non Veg Shayari In Hindi For Girlfriend ( Jokes ,Image, Sms )

Non Veg Shayari In Hindi For Girlfriend ( Jokes ,Image, Sms ) कल चोदे सो आज चोद, आज चोदे सो अब;
बीबी तो चुदती रहेगी, पड़ोसन चोदेगा कब !
दोस्तों इतनी मजेदार non veg shayari आपको कंही नहीं मिलेगी ,मैंने इसमें बहुत शायरी लिखी जिन्हे आप पड कर मजे ले सकते है। अगर आपको अच्छी लगे तो अपने दोस्तों को जरूर शेयर करे।

Attitude shayari in hindi

Non Veg Shayari In Hindi

Dosto non veg shayari in hindi , gandi shayari ,dirty shayari , नामो से जनि जाती है। अगर आपको कंही लिखा मिला तो चकित नहीं होना है। ये non veg shayari ऊपर के sabi कीवर्ड के लिए है चाहे वो।

दोस्तो फोलू का राजा बहारो का शहजादा

दोस्तो फोलू का राजा बहारो का शहजादा

32 की कमर को 36 की के चला गया हरामज्यादा

वैसे दर्द तो उसको भी हुआ होगा,

जब छोटे से छेद में बम्बू गया होगा।

vaise to dard usko bhi hua hoga

jab chote se ched me bamboo gaya hoga |

लड़की की नंगी नहाती हुए वीडियो देखे


गुल खिले गुलशन खिले और खिले गुलजार,

चोdगे तुझे ही चाहे 500 ले या ले 1000

Gul Khile gulsan khile aur khile guljar

Wo chudega tuhje hi chahe 500 le ya le 1000

गन्दी वीडियो देखनी हो तो आ जाना उस पार


Non veg shayari
Non veg shayari in hindi

अगर कोई चीज जान से प्यारी है

तो वो चुत तुम्हारी है

Agar koi jaan se pyari hai

to vo CHU#T tumhari hai |

non veg shayari for girlfriend

जिनकी एक मुस्कुराहट पर हम अपनी ज़िंदगी

फना कर गए

वो बन्द कमरे में भी

मुँह में लेने से मना कर गए।

non veg shayari for girlfriend in hindi

लड़की पटाना बाएं हाथ का खेल है,

और अगर नहीं पटी तो दायें हाथ का खेल है

Ladki patana banye haat ka khel hai

aur agar nahi pati to danye haath ka khel hai |

चुदाई वीडियो देखे


non veg shayari in hindi for gf

चार दिन की ज़िंदगी है मेरे भाई

मजे में गुजर लो

न पट रही कोई लड़की तो पकड़ो कोना

और मुट्ठी मार लो

char din ke zindgi hai mere bhai

maje me gujar lo

n pat rahi koi laki to pakdo kona

aur mutti mar lo

non veg shayari 2 line

Non veg shayari 2 line
Non veg shayari 2 line in hindi

मेरा L*ND एक बार लेके तो देख,

तेरे ch#t का नक्शा बिगाड़ दूंगा.

Mera land ek baar leko to dekho

Tere chut ka nksa bigad dunga

लड़की की sexy कॉल रिकॉर्डिंग


1,2 , 3 गांड मारो फ्री

1,2 , 3 Gand maro free

non veg shayari for boy

न ताकत आप में है न आपकी हड्डी में ‘

ताकत तो उसमे है जो बिना

हड्डी आपकी चड्डी में है

N takat aap me hai na apki haddi me

takat to usme hai jo bina

haddi hai apki chaddi me


प्यार तो एक जटके में हो जाता है

पर उसे निभाने के लिए रोज जटके

लगाने पड़ते है |

Pyar to ek jatke me ho jata hai

par use nibhane ke liye roj jatke

lagane padte hai

non veg shayari in hindi for wife

Non veg shayari
Non veg shayari in hindi for wife

बहुत खतरनाक है ये हवस की बीमारी

एक छेद के चक्कर पागल है दुनिया सारी

bahut khatarnak hai ye havas ki vimari

ek ched ke chakkar me pagal hai duniya sari


non veg shayari gali

लड़का एक रंडी को चोदने गया

लड़की को नागा किया और उल्टा

झुका कर बोला तुम्हारी चुत पर तो

एक भी बाल नही है क्यों ?

लडकी बोली भोसड़ी के चोदने आया है या कंगी करने

ek ladka ek randi ko chodane gaya

rladki ko nanga kiya aur ulta jukakar bola

tumhari chut par ek bhi baal nahi kyun

ladki boli

land dhari chodne aya hai ya kangi karne

Non Veg Shayari In Hindi ,jokes ,girlfriend

non veg jokes , non veg shayari for girlfriend ,non veg shayari , non veg shayari in hindi for gf , non veg shayari for husband wife , non veg shayari for friends ,non veg shayari 2 line ,non veg shayari double meaning , non veg shayari for boy , non veg shayari in hindi for wife , non veg shayari gali ,non veg shayari in english ,

3 thoughts on “85+Non Veg Shayari In Hindi For Girlfriend ( Jokes ,Image, Sms )”

Leave a Comment

https://tsyndicate.com/do2/2c99818b09214d929370122a8daea7a5/vast?extid={extid}