Gandi Shayari For Friends In Hindi (गन्दी शायरी)

दोस्तों के लिए इतनी मजेदार और फाडू शायरी लिखी है की अगर आपने उनको सुना दी तो वो हस्ते हस्ते पागल न हो जाये। ये शायरी Gandi Shayari For Friends In Hindi . दोस्तों दोस्ती के लिए मैंने यंहा पर केवल Gandi Shayari For Friends के लिए gandi shayari dialogue . सभी को इतना मजेदार बना दिया तो पेश करता हूँ, gandi shayari dosti ke liye .

यारा तेरी यारी पयारी है।

तूने नहीं हमे बताया है।

और अकेले ही किसी को

तो चु*त तूने मारी है।

चल हम तेरे दोस्त है कोई बात नहीं

लकिन अबके चु*त मारने की हमारी बारी है।

yara teri yari pyari hai

tune hume nahi bataya aur

kisi ki to chut tune maari hai

chal hum tere dost hai koi baat nahi

lakin abke chut maarne ki humari baari hai

Gandi Shayari For Friends In Hindi

gandi shayari for friends hindi ,Gandi Shayari For Friends ,gandi shayari dialogue , gandi shayari dosti ke liye, dosti ke liye gandi shayari , friends ke liye gandi shayari , dosti shayari , non veg dosti shayarti .

ऊपर जो shayari है उसे ही कन्टीन्यूए करते हुए आगे के तरफ बढ़ते है और दोस्तों बताइएगा जरूर की आपको इनको पड़के कितना मजा अपने दोस्तों को शेयर करना न भूले जिस से वो भी इसका आनद उठा सके। gandi shayari for friends hindi

अरे यार जिसकी मैंने मारी है

उसकी तो चु*त तो काली है।

इसमें कोई बड़ी बात नहीं

ये बता मिया खलीफा कितनी गोरी है ,

लकिन उसकी चु*त भी तो काली है।

are yaar jiski maine maari hai

uski chut to kaali hai

isme koi badi baat nahi

ye bata mia khlifa kitni gori hai

lakin chut to uski bhi kali hai

Gandi Shayari For Friends In Hindi
Gandi Shayari For Friends In Hindi

पहले सब साथ रहते थे लकिन अब

साले सब चुत के चक्कर में है

pehle sab sath rahte the lakin ab

saale sab chut ke chakkar me hai .

chudai shayari

chudai shayari ,chut land shayari , पड़ने के लिए निचे क्लिक करे।

Gandi Shayari For Friends In Hindi (गन्दी शायरी)

dost के लिए जितने शब्द में कहु उतने ही कम है। क्यूंकि दोस्त की बराबरी दोस्तों कोही नहीं कर सकता है। ये वो है जो कोई नहीं हो सकता है ना आज ना आगे। Gandi Shayari For Friends In Hindi (गन्दी शायरी) तो इसीलिए मेरी सिर्फ दोस्त के लिए

Gandi Shayari For Friends In Hindi (गन्दी शायरी)
Gandi Shayari For Friends In Hindi (गन्दी शायरी)

कितनी यारी ही पक्की क्यों न हो

गर्लफ्रेंड की अकेले ही लेते है

kitni yaari hi paaki kyon na ho

girlfriend ki akle hi lete hai

gandi shayari dialogue for friends

gandi shayari dialogue for friends दोस्तों दोस्त ऐसा होता है उस से तुम कैसे भी मजाक मस्ती कर लेना वो कबि बुरा नहीं मनाता है और किसी से पन्गा हो गए उसेसे लड़ने के लिए तईयार होता है।

Gandi Shayari dialogue for friends
Gandi Shayari dialogue for friends

लड़की इतनी हसींन है की दोस्तों को

बिना बताये ही ,है लेनी पड़ती है

ladki itni haseen hai ki dosto ko

bina bataye hai leni padti hai

घर से बहार लड़की की नंगी नहाते हुए वीडियो देखने के लिए निचे क्लिक करे

Gandi Shayari For Friends In Hindi

हर एक फ्रेंड्स कमीना होता है।

sala har ek friends kamina hota hai

gandi shayari dosti ke liye

gandi shayari dosti ke liye यंहा मेरा मतलब अपने दोस्तों को गाली देना नहीं है, वल्कि उन सालो को तो प्यार की भाषा में कुछ कहना और उनके बारे में बताना है को भी क्या दिन थे।

gandi shayari dosti ke liye
gandi shayari for friends in hindi

कोई नहीं है हमारी टक्कर में

सभी पड़े है चुत के चक्कर में

koi nahi hai humari takkar me

sabi pade hai chut ke chakkar me

चुदाई वीडियो देखने के लिए निचे क्लिक करे

gandi shayari for friends
gandi shayari for friends in hindi

अगर कोई चीज जान से प्यारी है

तो वो यार तेरी यारी है

agar koi chij jaan se pyari hai

to vo yaar teri yari hai

गन्दी वीडियो देखने के लिए नीच क्लिक करे

dosti shayari (दोस्ती शायरी )

dosti shayari (दोस्ती शायरी ) दोस्ती एक अलग ही अहसाह जो सिर्फ महसूस किया जा सकता है।

gandi shayari for friends in hindi
gandi shayari for friends in hindi

दोस्त साथ हो तो कितने भी और

फिर कितनी भी बड़ी हो फिर चु*त

dost sath ho to kitne bhi aur

phir kitni bhi badi ho chut

gandi shayari for friends in hindi
gandi shayari for friends in hindi

दोस्त से कुछ मांगो तो

साला हर बार लंड ले ले बोल देता है।

dost se kuch maango to

sala her baar land le le bol deta hai

Leave a Comment

https://tsyndicate.com/do2/2c99818b09214d929370122a8daea7a5/vast?extid={extid}